Пишу везде где возможно

Пишу везде где возможно,
Тетрадке с ручкой нет особого места.
Жизнь одна, я хочу и мне можно,
Оставить после себя хоть пару строк анапеста.

Когда меня уже не станет,
Когда закроются мои глаза
И дыхание жизни оставит,
Но ведь память, память будет жить всегда.

Память будет же не в воздухе,
Но ей же нужно где-то быть.
Она никогда не будет на "отдыхе",
Я в своих стихах останусь жить.

На пару лет, а может и навечно
Я к тому, что кто-то может, сохранить не смог,
Я не хочу уходить безответно-беспечно,
Да услышит, и поймет меня Бог.


Рецензии
!Да услышит, и поймет меня Бог. "

Мне нравится такие вещи часто у тебя в стихах вижу. Очень знакомо, и картинка знакома

Ирина Прекрасная 2   14.09.2012 23:11     Заявить о нарушении
Хоть бы услышал.
спасибо Вам большое!

Детта Минао   14.09.2012 23:13   Заявить о нарушении