осеннее
Мне на сердце брошено?
Стынет за окошками
Пестрых листьев крошево.
Шаль плету ажурную,
Мне б успеть до холода,
Не красой приблудною
Я к окну прикована,
Жду свою судьбинушку,
Запаслась надеждою,
Чтоб не встретить зимушку
Черными одеждами.
Чтоб дарила силою
Шаль моя широкая,
Чтобы я - счастливая
И не одинокая.
Свидетельство о публикации №112091309960