Встреча

Мы встретились с тобой
давным-давно.
На тёмном пляже
розовый песок
лизала чёрная волна.
Ты помнишь?
Золото твоих волос
благоухало мятой,
хотя и мне не довелось
и рядом постоять,
тяжёлой душной тенью.
И влажный ветер илового дна,
откуда был я родом,
лишь покружил потом бесплодно
в месте, где ты стояла,
и – затих.


Рецензии