мне в осень спокойно

Осени ситец-узоров  узор,
Всё прошлое в прошлом,
Себе не в укор.
И вновь появилась любимая Осень,
Ну, здравствуй любимая,
Милости просим.
Я рад нашей встречи,
(всегда ты «внезапно»),
Порой отступаешь, смутившись, обратно,
Легонечко лето втолкнешь на неделю,
Я может быть, что-то доделать успею…
И снова дожди
Моросят надо мною.
Люблю их
                под  крышей,
                в тепле
я не скрою-
Мне в осень спокойно,
Не то, что весною.

03.09.12


Рецензии
Как красиво.Как-будто в душу заглянули.

Мила Агапова   13.09.2012 13:14     Заявить о нарушении
от души спасибо.
Если б никто и никогда ни хвалил,жить было бы грустно.

Александр Липатов 3   13.09.2012 22:00   Заявить о нарушении