на улице теплее

на улице теплее, чем везде.
усталый и потертый фартук старый
опять стираешь ты в цветной воде,
так, будто бы втираешь в него чары.

не стоит - это глупо, перестань
свой бедный фартук рвать в цветные клочья,
на улице теплее - так и знай,
на улице теплее даже ночью.


Рецензии