Сами виноваты

И руки пахнут порохом..
Забиваю я трубу, своим шестом..
И пушки залпом в проруби..
И посылки телеграмм,зимний перон..

Где я был, когда стреляли в нас?
Где я был, когда стреляли мы?
Разбираться будем у весны..

Где они, когда взлетали мы?
Были сны, остались лишь огни..
Сами виноваты, что пришли..


Рецензии