Мой ангелочек

Беспечный ангел мой, храни
в своем ты сердце мою жилу,
навеки для меня ты береги,
в своей душе какую-либо неземную силу.

Мой ангелочек, моя жизнь,
с тобою навеки полечу я ввысь.
Моя кровиночка, живи,
любовь ко мне в себе храни.

Стараться будем мы вдвоем
и жажду к воле сбережем.
Для мира нашего и все же...
поймем что на Земле всего дороже.


Рецензии