Ты высоко, ты мало съемки

- Готовы все? Внимание! Снимаем!

- О жизни предыдущей я забыл, и … я забыл
- Стоп! Ты забыл?
   Ты три недели всё учил!!!!

- Светло в душей моей настало!
- Я вижу Вам полегче стало.
  Забыл и тут Вам полегчало!?
- Да нет, я вспомнил просто
- Так «да»? — ты вспомнил, или «нет»?
- Мой мозг  — велик, хоть я и маленького роста
- Так ты готов? Скажи ответ!?

- Готов, и помню речь
- Будь добр, мои нервы поберечь

- Готовы все? Внимание! Снимаем!
- О жизни предыдущей я забыл, светло в душе моей настало…

- Стоп! Чего в душе твоей настало?
- Как чего? Светло
- Ты протеинов скушал мало?
- С твоей улыбкой мне тепло

- Где сценарист?
- Я тут и полон сил, извольте знать!
- Ты онанист!  … твою мать!!!!!
- В чём дело? Текст был утверждён!
- Кем утверждён был  ..ядь?
- Так с Вами же и был, и незачем кричать
- Подайте с текстом лист

- О жизни предыдущей я забыл,
  Светло в душе моей вдруг стало
  С твоей улыбкой, мне тепло
  Ты воздух в высоте, тебя так мало

  Нормальный текст.

- Извольте извиниться?
- А Вы любезнейший, извольте на..уй удалиться!

- Ты, человек с гигантским мозгом!
  Забыл о слове «вдруг»?
- Я вспомнил это всё, но поздно
  Подумал «нахрен этот круг»

- Не «круг», а «вдург»!
  Как ты «вдруг» без зарплаты
  Как «вдруг» ты под землёй на три лопаты
  Как «вдруг», не «круг» не «друг» не «луг»

- Готовы все? Внимание! Снимаем!
- О жизни предыдущей я забыл,
  Светлым в душе моей, ты лугом стала
  От смеха твоего мне хорошо
  Ты высоко, ты мало!
- Стоп! …. Снято


Рецензии