Не хочу тебя отпускать
Узнать эту улыбку,
Услышать от тебя
Хоть одно слово.
Обнять покрепче,
Уткнуться носом в твою шею..
Хочу любить тебя по ночам.
Ласкать,
Кусать,
И никогда не отпускать.
Хочу по утрам с тобой,
После бурной ночи,
Рассвет встречать.
***
Я просто никуда не хочу тебя отпускать.
Никогда.
Свидетельство о публикации №112091300981