А я пишу...
А я пишу, под тенью ночи,
Чтобы создать душевный звон,
И донести любимой в очи!
Не волью, дергая за струны,
Идеи воплощаю в строчки!
Собою, малостью безумны,
И также долго одиночки...
Мои стихи - душа на книжке,
Развернутой к тебе лицом!
Сюжеты о простом мальчишке,
Любви играющей с огнем...
Лишь ты, ее, одна прочтешь,
Пусть даже не найдя ответа,
Надеюсь, что меня поймешь,
И вспомнишь своего поэта...
Свидетельство о публикации №112091309808