тетрадь

я  писала стихи в темноте
в одеяло покрепче кутаясь.
выводила слова на листе
в своих мыслях и строках путаясь.
ты без шороха рядом спал
хоть спишь чутко но в эти мгновения
ты про чувства мои знал
с трепетом ждал "творения"
по утрам я ложилась спать,
ты варил себе крепкий кофе
подбирал с пола тетрадь
и оценивал,будто профи.
на полях мне писал ответ
я всегда ему улыбалась.
нам по 5 будто было лет
мы всему с тобой удивлялись.
но закончилось детство в тот день
где не было больше ни строчки
и тетрадная рвется тень
и мир наш разорван в клочья.
собираем остатки,слезами клеим.
ты новую даришь тетрадь.
давай друг другу снова поверим.
попробуем  переписать.


Рецензии