Ты Царица, я жду твои руки!

    "Ты Царица..,
             я жду твои руки!"


 Я смотрю на тебя -
                из "туманна".
 Не могу я..,
               держать обмана!
 Водопада...
           волнующей дрожи.
 Я в раю.., чувства -
               наши, уж схожи!

 Сердце рвется..,
               мурашки бегут...
 Что же нравы   
           нам в жизни дают?
 Ностальгию сейчас
               я уже открываю.
 Всё мечтаю..,
              мечтаю, гадаю!..

 О любви и с...
             большой я скуки.
 Ты Царица..,
              я жду твои руки!

март 1970 г. ГДР - ГСВГ, Вюнсдорф


Рецензии