Одиночество с правом отточий

завтра будешь жалеть и плакать
как ребенок в подушку носом
чтобы глаз твоих мокрых не видно
чтобы спрятаться в ночь или в осень

завтра будешь винить свои мысли
удивляться поступкам без спроса
собирая жемчужины в кучу
ожерелья нить порвана в клочья

завтра будешь искать его взгляда
и случайно теряться средь прочих
не скрывая душе дождя-града
замерзать будешь - больно очень

а сегодня не нужно ласки
разговоров свиданий точек
многоточий и расстояний
одиночество с правом отточий


Рецензии