Капля декаданса
На пороге ночь.
Каждый бесится как умеет,
Нечем помочь.
Надрывается стоном рюмка,
Палец – смычок.
Всё – бессилие недоумка,
Дурачок!
Завтра день, полный света и дряни –
Как всегда!
Пусть тоскуют по нежной гортани
Провода…
Чингисханыч, опус 106.
Свидетельство о публикации №112091309757
:)
Рон Вихоревский 12.11.2016 15:54 Заявить о нарушении