Любви Божественной пора

Моя любовь не с гор, с небес спустилась,
Моя любовь с моей душой крестилась,
Дышала песнею одной и сердцем,
Любови цвет воскрес моим стремленьем.
Моя любовь не с моря, от Бога прилетела,
Моя любовь со мной одним всегда хотела,
Летать от звёзд  к  планете и обратно,
Любви моей стрела пришла внезапно.
Моя любовь не из-за леса, из души родилась,
Моя любовь огнём Творца хранилась,
Она со мной единым грех познала,
Моя любовь подняла Света знамя.
Моя любовь с одиночеством простилась,
Моя любовь два века мне не снилась,
Она вся жизнь моя и Света пламень,
Растаял сердца вселенский камень.
Моя любовь не с Ангелом, со мной венчалась,
Моя любовь зарёй с глубин поднялась,
Она струна моя и песни ясный свет,
Любовь моя не знает слова «нет».

13.02.2009 г.


Рецензии