Рок-н-ролл о любви

Опустелые улицы с сумасшедшими окнами
Я заглядываю в чьи то глаза
Мы лежали с тобою голыми
Шёпот из рта

С мыслями где то иль в чьих не понятно
Маленький вздох... приоткрыта губа
Кожа об кожу на столько приятно
И кажется не было больше меня

Достань меня из кармана пожалуйста
Меня ведь осталось немного в душе
И этого двадцать девятого августа
Которого больше не будет уже


Рецензии