Сухие черенки

Стал наш мир черенковатым в повседневности печальной
Платежами разлинован банкоматией брутальной
Сквозь асфальтовую жижу черенки долбасят корни
Изрекламлен поднаготной демонстрациями порно
Привилегия  Джоконды улыбаться доброоко
А Земля спасая фонды ураганит мир жестоко


Рецензии