Круг

Говоришь,что изменился,
Но вот снова ты напился.
Ты остался таким же небрежным.
От наших чувств осталось только
Пару прошлогодних фото.
Они висят на стене в разбитом стекле.
Оно дает отблеск при луне
И душу греет мне.
Ведь фото-это память
О тех днах ,которые тебе не повторят.
И не поставить их на "репите"
спросив совета говорят "терпите"
но я уже так не могу
все как в замкнутом кругу
Убежать куда-то ....а зачем?
все равно вернусь к вороху проблем
Надо что-то менять?
А как,просить совета дать?
Нееет,люди многие тупые и не способны понять
Как это сложно все проблемы умять..
Н-да по ходу жить мне с этим грузом вечно
и лежать в гробу там с ними поперечно


Рецензии