Моряк, поэт... и что-то больше!

                Св.князь Александр Невский.               


                Александру Дворникову.


Моряк, поэт... и что-то больше!
Под ряской вздыблена река.
И не сгинела рядом Польша,
и Беларусь - ЧИСТА, ЖИВА!

Он в ней живёт ростком-проклювом
в зелёный стебель с ветерком.
И сам он - Ветер - с томным гулом
шлёт строки СВЕТУ - в рубикон.


                13сентября 2012года


* С Днём Ангела ВЧЕРАШНИМ!!! /извини, не успела вчера поздравить.../


Рецензии