отпустило

отпустила и отпустило.
по венам кровь бежит или текила?
а сколько людей за это время я в себе убила?
любила тебя?любила.

по ночам стоны и смех сквозь слезы.
сигареты на балконе и слишком яркие звезды.
"подожди,мне не удобно спать в такой позе"
сегодня опять слишком малая доза
тебя.


Рецензии