Пробы пера
Перо - это вам не что-то!
Пускай полежит, раз еще не пора.
А пробы снимают с компота!
И если слова для тебя - серебро,
Желаю я искренне: что бы
Кругом ни творилось, твое пусть перо
Всегда будет высшей пробы!
Свидетельство о публикации №112091309623