Про темноту
где в лапах темноты
сгорают, верь - не верь,
дороги и мосты.
Не ведая забот,
смолкают навсегда
часов усталый ход
и стрелки-поезда.
И остаемся здесь,
во власти темноты -
не более чем я,
не более чем ты.
Свидетельство о публикации №112091309604