Про диплом

О мой маленький диплом,
глядящий сотнями испуганных буковок,
трепещущий каждым листочком!

Не бойся,
я защищу тебя
от всех этих вражьих когтей,
клешней, ядом пышущих жал!

Я буду сражаться как зверь,
последней крови до капли
за каждое слово,
мной невзначай пророненное
на белую кожу твою.


Рецензии