Космическая безысходность...

Космическая безысходность…
Звёзды в пельменном бульоне сварили и съели.
Уменьшилась населения плотность.
Профессор в очках шокирован: «В самом деле?»

А ведь ничего особенного не случилось.
Просто любовь у наивной планеты моментом украли.
Космос лишился звёзд, так уж сложилось.
Нет никому дела, что голое поле в Астралье.
Пустота...
14 сентября 2012.


Рецензии