Прихворнула
Ступы нет у меня,к сожалению.
И сплясать,и ступить затруднительно мне,
Что-то хрустнуло нынче в колене.
Не привычно так мне на диване лежать,
Я волчком все по дому вертелась.
Видно время пришло,надо мне отдыхать,
Но не могу я лежать так - без дела.
Пяльцы,нитки,игла и узор на канве
Расцветает стежок за стежком.
Сколько разных цветов,любо-дорого мне,
Ну а все остальное - потОм.
Свидетельство о публикации №112091309554
и в глухом болоте сгинет.
Здоровья Вам, Любовь.
Бармина Людмила 2 07.12.2012 22:01 Заявить о нарушении
Любовь Иванова 6 07.12.2012 22:11 Заявить о нарушении