Ваша завтра

Это я – не я…. сегодня…
Белой пули пистолет….
Ехал я…. до старой Сходни…
Если вспомнить…. много лет…
Дни кусал,… и сразу,… ночи…
Год, за два,…. себе считал…
Злость, добро…. в себе отточим…
Чат,… - он всяких дурей знал…
Тут и матом,…. где по теме…
Где…. с любовью…. нежно…. так…
Если есть,….. для жизни,…. время…
С фашкой,… ёбнися,…. дурак…
Это я – не я  - сегодня…
Соль за сахар… папа жжот…
Я давно – в постель не годен…
Вышел…. в Сходне… обормот.

2012.09.13


Рецензии