Рина Р-Ич - Светлане Водолей

                Рецензия на «ты причастен - к счастью меня ненавидеть»

                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2012/09/10/2472




Фонари омеднились от сих и до сих.
Отмету тех, кто туп, нет понятья у них.
Да и умным по лбу я в сердцах настучу, -
День и ночь классицистов модерну учу.
На кругах многоточий между двух площадей
Я взмываю Столпом среди массы людей,
Престарелых, в расцвете и совсем молодых,
И на фоне ИЗЫДИ бью строфою под дых!
 
 
                10сентября 2012года 19:22


Рецензии