Новый самый лучший супер-стих в мире хаха

Душевные муки
Это когда записываешь свои мысли
Без рифмы
Называешь стихами
Верлибрами
И публикуешь на стихи точка ру
****ец
Есенин переворачивается в гробу
Вернее его останки
Если что и осталось
Шестидесяти галлонов четырехсотпроцентного алкоголя не хватает
Ну я не знаю
Чего еще хотеть
Растереть свое тело до костной пыли
Но я дошел до состояния
Когда любое действие кажется позерством
Ковыряние в носу кажется чем то трагичным
Плохой игрой
И фильм в котором мы играем
Слишком экспериментален
И не окупится даже за двадцать лет


Рецензии