Часы
Скользят по циферблату стрелки.
Мгновенья чьи они скребут,
Как ложка по пустой тарелке?
«Что здесь-что там?» - ненужный хлам,
Явившийся итогом жизни.
«Зачем копил? кому отдам?» –
Меня сомнения изгрызли.
«Кто там-что там?» - ответа нет –
Никто оттуда не вернулся.
Приходит в новый день рассвет.
Звонит будильник… Я проснулся…
Свидетельство о публикации №112091309452