Черешня
Черешня расцвела,
Мне она так нравится;
Красива и горда,
Листики зелёные
И белые цветы,
И мы с тобой влюблённые
В дни этой прекрасной поры.
Так забудь хоть на часок
О горестях своих,
И на беленький цветок
Посмотри,и в миг
Станешь радостною ты,
Раем станет жизнь;
Белоснежные цветы
Сделают сюрприз;
Ты поймёшь,как хорошо
Жить среди весны,
Опадёт черешня,но
Будешь ты цвести.
Свидетельство о публикации №112091300942