Этот прожитый день
В списках жизни моей
Пусть не значится:
И хотел бы заплакать, завыть –
Да чего-то не плачется.
Мне бы криком кричать,
Но все больше – молчится,
Не могу я понять –
Мне кого проклинать?
То ли Богу молиться?
За цинизмом холодным своим,
Будто старую, дохлую клячу
От завистливых глаз воровских
Я свою сохраняю удачу…
В этот прожитый день
Все, как в сказке сбылось,
Как в пророчестве,
Я узнал, что на свете бывает Любовь
И, что есть одиночество…
Свидетельство о публикации №112091309400