Странный сон

Все слилось при лунном свете...
Тени, вещи, человеки,
Мыслей, рифмов переплет,
Все смешалось .... сон идет...

Все слилось при лунном свете...
Вот, совсем и не заметил...
Время движется вперед...
Все смешалось ... сон идет...

Все слилось при лунном свете...
Все смешалось... сон идет...


Рецензии