***

Вечное - не возможное,
Сердечное - не сложное,
Обычное - иногда комичное,
Привычное - не замеченное,

Бывшее - уже прошедшее,
Мечтание - слов рисование,
Настоящее - весьма сущее,
Близкое - рядом идущее...


Рецензии