в разведке

белое солнце,
прокляты нервы,
каждый раз как на плаху,
хотя не первый,
два знака у старшины,
смотри рядом,
опасайся тьмы,
кручу глазами,
в плоскости живи.
*
колени взялись,
трясут во круг земли,
скорченными руками,
перезаряжаю,
перезаряжаю сны,
ну пусть ударят,
в безнадежность,
холодной сталью,
прямо в сердце


Рецензии