Первое...

Ты вернулся с войны, ты прославил Россию!
Гордись, ведь ты спас,
Уберёг от невзгоды
Всех друзей и семью, да всех нас!
У тебя был товарищ, но был он, увы.
Не вернулся товарищ с той жестокой войны -
Вражеская пуля в друга попала
И без жизни его тело на землю упало...
Но отомстил ты врагу, и не зря ты сказал -
"Если друг мой упал - то и враг мой упал".
Ты защитник Отечества, ты защитник страны,
Никогда здесь не будет больше войны!
_________________________________________
год 2003...


Рецензии