глаза молодого человека по имени Сентябрь..

Со мной рядом голубые глаза молодого человека по имени Сентябрь становятся серыми.
Они медленно угасают, их закрывают длинные ресницы..
Они представляются мне ультрамодными сферами
Покрытыми серою....
И чем то ещё....
Что во сне не приснится..
Со мной рядом голубые глаза молодого человека по имени Сентябрь открываются и смотрят на этот мир совсем подругому..
Я выхожу из дома...Осень...красавица...
А Сентябрь- её сын..
Точные осенние весы взвесят чувства но на миллиграмм ошибутся..
Листья клёна от ветра помнутся и порвутся...
В клочки их остатки
Ночью ветер катал по асфальту..
А они как-то в кучу собъются
Начинают в припадке биться..
Слышишь, осень, ты не царица- императрица..
Ты- бестолковая медуница...
Не дающая права влюбиться...
Со мною рялрм глаза молодого человека по имени Сентябрь светятся по иному..
Я рада..завершенью любви такому...
спасибо, Сентябрь..
Ты мне подалил того, кто сердцу мил..
Но он к сожаленью остыл...
Он был...


Рецензии