мутные воды
чистая мысль о ужине-
корица на блюде:
подано.
у этих людей не бывает "ты мне до ужаса нужен",
бывает "мне жаль отпустить,ведь мне так за дорого это было продано".
никто не посмеет вернуться и разбудить вулканы,
в душной душе не останется кислорода.
любить никогда.
это детская травма,мама.
про это ненужное чувство льются слишком мутные воды.
Свидетельство о публикации №112091309210