Да, мадам..

Да, мадам, да, мадам.
Я влюблён в вас и предательски
Голос мой и рояль
Всеми струнами дрожит
Вы простите, мадам,
Не даю я обязательства
Я исполню лишь то,
Что мне сердце говорит.
Да, мадам, да, мадам.
Солнце греет по обычному
А тетрадь?
В ней стихи..
Всё толстеет с каждым днём...
Что в тетради моей я храню?
А очень личное..
Я, мадам, кроме вас,
Ночью думаю о нём..


Рецензии