О стихах...
Опять от скуки изнывая,
Я написал свои стихи,
И, словно нимфа золотая,
Они воздушны и легки.
В них отблеск солнечного дня
И горькой ночи утешенье,
Они похожи на меня
Своим терзающим сомненьем.
Они, как птица, в два крыла,
Покинут раненую душу,
И только длинная стрела
Свободный их полёт нарушит.
Звезда сверкала над планетой,
И тих был бреющий полет,
В стихах вопросы и ответы,
В них сердце плачет и поёт.
И, пав на землю голубую,
Их ветер по полям снесёт,
А после муку роковую
Метель сугробом заметёт.
19.02.94г.
Свидетельство о публикации №112091300918
Интересующийся 11.11.2012 05:54 Заявить о нарушении
Хорошо, главное, что они останутся жить...)
" рукописи не горят!" ...
Интересующийся 12.11.2012 02:07 Заявить о нарушении