Каждый день..
Простите меня за всё, что я сделала...
А что я такого натворила?
Кофе на скатерть пролила?
Заплакала без причины...
Я не виновата в том, что всевышняя мгла
Мне помогла..
Дала тело женщины а разум мужчины..
Я не виновата в том, что люблю мужские духи
Мою голову мужским шампунем...
Я не виновата, что от лица мужчины пишу стихи..
тихим вечером лунным.
Меня разрывает на части..
меня гнетёт то,
Что я не такая...
Ищу свою стезю, свой поворот..
И спрашиваю:
Когда я начну жить так,
Что бы не кричали вслед..
Что бы в спину меня не толкали...
Я ещё в самом начале
Я найду ответ..
Надо жить..
Вариантов нет.
Свидетельство о публикации №112091309163