Мне через час в рассветы уезжать...
Её не скроешь.
Такой огонь нам ну ничем не потушить.
ты мне, влюблённому, огромный мир откроешь
Заставишь заново гореть, любить и жить.
Переменив знакомый зов на крик полночный
Во тьме из цифр знакомый номер наберёшь.
Алло, любимый...я приеду..это срочно..
Хочу увидется с тобой..
Ты всё поймёшь..
Я через город весь гоню свою машину
Всё лезет в голову стремительная чушь..
Ты двери открываешь..
В отблесках камина
Я вижу с глаз стекает фирменная тушь..
Прижму тебя к себе и долго простоим мы
В таких немыслимых объятиях дрожа..
Я так скучал..но ты прости меня, любимый...
Мне через час уже в рассветы уезжать..
Свидетельство о публикации №112091309145