Мы маски носим вместо лиц..

Мы маски носим вместо лиц
И не желаем измениться
Наверно, надо извиниться
За то, что ты открыт для спиц
Втыкающихся в душу резко
И протыкающих насквозь..
Одна ночная смс-ка..
И мы уже с тобою врозь...


Рецензии