Я люблю его!!!

И что ты написал с тех пор, как он вернулся?
И что ты рассказал в рассказах и стихах?
Он был так сильно пьян...
Мой друг, ты обманулся..
Не надо так страдать
Не надо думать так.
Жалеешь ты его...
Огромным добрым сердцем
Волнуешь ты его..
Ну, прямо. как гора.
Приходит он к тебе..
Пытается пригреться за жестами скрывая свой срам и Страшный шрам..
-И что ты написал????
-Да ничего!!!
-Ты понимаешь. я люблю его!!!


Рецензии