А сердце бьется для тебя...
Твои глаза, твою улыбку...
И нет их, для меня родней...
С ними стерплю любую пытку!
Мечтать и жить тобой одним...
Обречена, теперь, навечно...
Ты Богом для меня храним...
Хоть наша жизнь и быстротечна!
Живи, Любимый, для меня...
И помни, я дышу тобою...
А сердце бьется для тебя...
Любовь жива, пока нас двое!
Свидетельство о публикации №112091309124