Я брожу по пустынному парку...

Я брожу по пустынному парку -
Ни души! Тихо дождь моросит!
Если честно - немножечко жарко
И не в ритм, как - то, сердце стучит.

Хоть и мокро, присяду на лавку -
Под зонтом я дождя не боюсь!
Вся душа у меня наизнанку
И терзает безустально грусть!

Воздух свеж, пахнет чистым озоном.
Бьёт печалью разлука - тоска.
И любить - никакого резона,
Разошлись у судьбы берега...


Рецензии