Милой

Я не знаю… ответов на многое…
Где есть рай и где ад…для чего…
Что там солнце скрывает за горами..
Я сейчас… знаю только одно…
Как душа в нотках мягкого голоса…
Тихим стоном… смеясь замирает…
Пусть и черные с белыми полосы…
Нас ведут в степи яркого края…
Я не знаю… как можно любить…
Чудака с заколдованным взглядом…
Прямо в темечко чувства вонзить…
И сказать… что нам лучше быть рядом…
Вся вселенная просит покоя…
Каждый крик для неё не пустой…
Пред тобой я всегда стою голой…
Мой патрон без тебя холостой…
Ты умеешь читать между строк…
Это святость тебе пригодится…
Если вдруг я нажму на курок…
Буду знать… для кого возродится…
Возвращайся с вечерней купели…
Возвращайся как милая…жду…
Мы посадим на на пустоши ели…
А не то в царстве снов пропаду…
Не успев подарить себя миру…
Не успев пробудится добром…
Мы не после…сейчас будем живы…
Живы светом и ночью как днём…


Рецензии