Осень

Закраснел рябины лист в слепом падении
Задождило вдруг печалью сентября

Закружило меня ветром и безверием
Значит, всё, что обещала ты мне -   зря?

И поёт сверчок в часах старинных
В дом под ёлкой грусть пришла опять

И сижу один я у камина
И стараюсь грусть перемолчать....

Белла Лира 13.09.2012 Дождливый день 20-30

 


Рецензии