Не дружба вроде, но и не любовь

И даже если между нами километры
И даже если мы с тобой совсем другие
Не напугают нас с тобою злые ветры
И чащи сквозь заросшие, глухие.
Друг в друге мы не видим жизни спутников
Мы ведь с тобой друзья... Ни каплей больше
И обгоняя впереди идущих путников
Дойдем до края света брошенного
И как бы то ванильно не звучало,
Мы друг за друга точно прольем кровь,
Но ведь у нас все как в цитатах
Не дружба вроде ,но и не любовь…


Рецензии
Так случается,главное вовремя понять,что твориться между вами,и сделать правильный выбор.

Ева Эл   25.11.2012 13:12     Заявить о нарушении
Правильный выбор и я-две несовместимые вещи

Елизавета Октябрьская   03.12.2012 20:40   Заявить о нарушении