В какую даль уходят люди

В какую даль уходят люди?
Что им мешает рядом быть?
И что же с ними дальше будет?
И кто их будет там любить?

Наверно, есть какой-то смысл,
Бежать, прощаясь навсегда...
И вроде есть остаться мысль,
Но нет желанья иногда.

И мне, скорей, не суждено
Понять, зачем же расстаются.
Ведь это очень тяжело,
Знать, что родные не вернутся.

Ведь можно так, чтоб навсегда,
Ведь можно вместе, рядом.
Не расставаться никогда,
Дышать любимым взглядом.


Рецензии