Б. Б

Женские туфли, разбросанные в прихожей.
Мужские духи, холодные и зыбкие.
Еще одно прикосновение – мурашки по коже,
Эти руки были мертвые и липкие.

-

Стул и стол. На столе водка.
Ничего не осталось, хлеб давно черствый.
Я улыбаюсь, сидя в укромной кладовке.
В этом месте жить становится просто.

Боль – «наслаждение» для богатых и бедных.
В этом мы хоть чуточку друг на друга похожи.
Может быть мой любимый цвет – медный.
Что известно о нем этой богатой роже?

-

Женское платье за тысячи и миллионы.
Мужская лысина – платит за все это.
Сегодня из этого номера долгие мерзкие стоны,
А завтра у нее новые пальто и береты.

-

Штукатурка сыпется, кажется, дом рухнет.
Но я не расстраиваюсь – давно хотела новый.
В нем хотя бы одну маленькую кухню
И еще кровать, чтобы не спать стоя.

Я вижу, как торчат кости, наверное, я умираю.
Мне бы очень хотелось ложечку куриного супа.
Почему одним все, а другим ничего – не знаю.
Не пойму, это я, или мир глупый?


Рецензии